Отзывы

Строительная организация ООО «Никова» за последние три года выполняла строительно-монтажные работы на объектах ОАО «Мозырский НПЗ»:
В качестве Генподрядчика:
1. «ОЗХ установки изомеризации. Установка моста через трассу №10»;
2. «Реконструкция столовой №28 ОАО «Мозырский НПЗ»;
3. «Цех №5. Изменение схемы обогревов на участке светлых нефтепродуктов с монтажом дополнительного пароводяного инжектора ОАО «Мозырский НПЗ».
В качестве Субподрядчика:
1. «Установка гидрообессеривания бензина» комплекса изомеризации и гидрообессирования бензина каталитического крекинга. Блок 005»;
2. «ОЗХ комбинированной установки производства высокооктановых компонентов бензина. РКС №7 тит.49/9. БОВ №7 тит.72/7-1; тит.72/7-2. Емкости инертного газа тит.9/20-5 ОАО «Мозырский НПЗ»;
3. «ОЗХ комбинированной установки производства высокооктановых компонентов бензина. Парк высокооктановых компонентов бензина тит.9/20-1 с насосной тит.9/20-2 ОАО «Мозырский НПЗ».
В течение всего периода совместной работы компания показала способность ответственно подходить к поставленным задачам, решать возникающие вопросы своевременно и оперативно, справляться с работой любого объема и сложности. Сотрудники компании ООО «Никова» профессионально, четко и грамотно организовывают свою деятельность. Постоянно подтверждают свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. За время сотрудничества сотрудники компании проявили высокий профессионализм, творческий подход и оперативность в выполнении поставленных задач. Отличительной чертой работы является сильный командный дух.
Сотрудники компании ООО «Никова» успешно справляются с обработкой любой проектной и технической документации, что позволяет достигать оперативных сроков исполнения
работ.
Благодаря основному принципу работы компании - формированию партнерских отношений с клиентами, основанных на взаимном сотрудничестве и профессионализме, она занимает, на наш взгляд, стабильное положение в сфере строительства.