О предприятии

Строительная организация ООО «Никова» выполняла строительно­монтажные работы на объекте «Строительство второй очереди туристического комплекса «Лясковичи» (реконструкция гостиницы).

При выполнении работ ООО «Никова» с полной ответственностью подошла к изучению проектно-сметной документации, своевременно вносила предложения по внедрению современных материалов и технологий. Работы были выполнены по действующим строительным нормам и правилами, согласно проекта и договора строительного подряда. Грамотная организация строительного процесса обеспечила сдать объект в эксплуатацию в установленный срок. Особо хотелось отметить хорошее знание специалистами фирмы современных методов отделки и умение их применить на практике. Тронули такие качества строителей, как индивидуальных подход к Заказчику, творческое отношение к делу, гибкость и способность к оперативным, нестандартным решениям в реализации поставленных нами задач.

Наше сотрудничество с ООО «Никова» оставило самые благоприятные впечатления. Все задачи, поставленные перед организацией, были успешно осуществлены. Обязательства, взятые организацией по договору подряда, были выполнены в полном объеме.

Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и рекомендуем ООО «Никова» как надежного партнера для осуществления самых смелых строительных проектов.